15-04-2019 03:10

Самый дорогой кнопочный телефон в мире

В мире мобильных телефонов сейчас много интересного. И начинает казаться, что кнопочные "звонилки" никому не нужны. Но это далеко не так. Среди таких телефонов есть настоящие шедевры, цена которых измеряется в тысячах долларов. Что же это за монстры такие? Мы рассмотрим самые дорогие кнопочные телефоны в мире и расскажем о них много интересного. Что самое невероятное, техническими характеристиками эти девайсы не блещут. Они берут другим. И скоро вы узнаете, чем именно.

самый дорогой кнопочный телефон

№ 1. Diamond Crypto Smartphone

Мобильные телефоны "Ксиоми": отзывы, обзор моделей, характеристикиВам будет интересно:Мобильные телефоны "Ксиоми": отзывы, обзор моделей, характеристики

Пусть слово "смартфон" не вводит вас в заблуждение. В этом аппарате нет ни привычного сенсорного экрана, ни невероятно мощного процессора. И, тем не менее, это самый дорогой кнопочный телефон в мире. Почему так? Дело в том, что корпус аппарата выполнен из чистой платины. Причем он еще и усыпан голубыми и белыми бриллиантами в количестве пары тысяч. Заманчиво, не правда ли? Также на корпусе телефона можно найти вставки из эбенового дерева. Кстати, это один из самых полезных аппаратов такого типа (в отличие от других безделушек). На его борту установлен процессор, который поддерживает 256-кратное криптошифрование и надежно хранит данные владельца. Взломать этот аппарат невозможно. А еще у него невероятная камера (по меркам обычных "звонилок") - 21 мегапиксель. Самое интересное, что выпускается этот девайс одной российской компанией. А теперь плохие новости. Цена телефона равна 1 300 000 долларов США. Как вам такая трубка?

самый дорогой телефон в мире

№ 2. GoldVish Le Million

Невероятный аппарат, который занял второе место в списке самых дорогих кнопочных мобильных телефонов. Во-первых, отличается необычной формой корпуса. Он напоминает бумеранг. Производитель уверяет, что именно благодаря такой форме он превосходно лежит в руке. Во-вторых, клиент может сам выбрать материал, из которого будет изготовлен телефон. Доступны такие интересные варианты, как белое, желтое или розовое золото. Также можно выбрать платину. Но это никакого значения не имеет, так как практически весь корпус усыпан бриллиантами типа WS-1. Также присутствуют вставки из натуральной крокодиловой кожи. Они добавляют аппарату "ламповости", что ли. В общем, необычный телефон для тех, кому некуда девать деньги. При этом характеристики у него довольно скромные. Даже камеры никакой нет. Однако это один из самых дорогих кнопочных телефонов на сегодняшний день. Его цена составляет 1 300 000 долларов США.

Аккумуляторы Nohon: отзывы и характеристики. Аккумуляторная батарея Nohon для Apple iPhoneВам будет интересно:Аккумуляторы Nohon: отзывы и характеристики. Аккумуляторная батарея Nohon для Apple iPhone

дорогие кнопочные мобильные телефоны

№ 3. Gresso Luxor Las Vegas Jackpot

А это превосходный аппарат, вдохновленный древнеегипетскими мотивами. "Луксор" является одним из самых дорогих кнопочных телефонов в мире, цена которого составляет 1 000 000 долларов США. За что такие деньги? Начнем с того, что в его устройстве присутствуют редчайшие черные бриллианты, которые в природе почти не встречаются. Одно это уже оправдывает столь высокий ценник. Далее, некоторые панели корпуса выполнены из черного эбенового дерева, возраст которого - не менее 200 лет. Невероятный эксклюзив. Также клавиши трубки выполнены из шлифованного сапфира (причем цельного). В общем, вы сами видите, что миллион долларов просят не зря. Начинка у аппарата средняя. Есть даже камера, но особо качественных фотографий с ее помощью не добиться. Зато "звонилка" очень тонкая. Ее толщина составляет порядка 12 миллиметров. Для кнопочных телефонов это настоящий рекорд.

самый дорогой на сегодняшний день

№ 4. Vertu Boucheron Cobra

Нельзя обойти вниманием признанного мэтра в области производства экстремально дорогих мобильных телефонов. Речь, конечно же, идет о Vertu. Та самая компания, которая неустанно выпускает эксклюзив с 1998 года. Модель Boucheron Cobra является одним из самых дорогих телефонов (кнопочных) в России, да и в других странах мира. Потому он и занял почетное четвертое место в нашем рейтинге. У этого аппарата весьма необычный дизайн. Всю переднюю панель элегантно обвивает змея, выполненная из желтого, белого или розового золота и усыпанная 500 различными камнями (сапфирами, рубинами, бриллиантами). Глаза пресмыкающегося и вовсе выполнены из чистейших изумрудов. Всего было выпущено только 8 копий "Кобры". Это настоящий эксклюзив. И стоит такой аппарат 310 000 долларов. И то если еще найдете где-нибудь.

самый дорогой телефон цена

№ 5. Black Diamond VIPN Smartphone

Замыкает пятерку лидеров аппарат, выполненный на основе хита от Sony Ericsson. За основу взята культовая модель серии К. Аппарат получил изогнутый корпус, выполненный из крепчайшего закаленного стекла, что делает его практически неразрушаемым. Также девайс получил очень качественный OLED-дисплей. Но не это делает его дорогим кнопочным телефоном. Дело в том, что на передней и задней панелях присутствуют черные бриллианты. Их всего два, но этого уже достаточно, для того чтобы аппарат получил ценник в 300 000 долларов США. При этом особыми характеристиками телефон не блещет. Как, в принципе, и все в этом обзоре. Это скорее эксклюзивная игрушка, которая призвана подчеркнуть статус владельца и просто связать его с партнерами по бизнесу. На большее этот "смартфон" не способен.

Как увеличить внутреннюю память телефона на «Андроиде»: подробное описаниеВам будет интересно:Как увеличить внутреннюю память телефона на «Андроиде»: подробное описание

самые дорогие телефоны в россии

№ 6. Ulysse Nardin Chairman

Вообще, эта компания выпускает эксклюзивные (и очень дорогие) часы. Но вот она захотела показать всему миру, что такое настоящий уникальный и дорогой кнопочный сотовый телефон. Этот аппарат характеризуется не только наличием благородных металлов, но и весьма интересным дизайном. На его корпусе есть специальное колесико, которое как бы намекает, что телефон создала фирма по производству часов. Сам корпус выполнен из золота или платины (на выбор). Имеется некоторое количество бриллиантов и вставки из углеродного волокна, которые добавляют гаджету прочности. Также именно благодаря им телефон выглядит очень современно. Цена этого чуда - 130 000 долларов США. За эти деньги клиент получает действительно эксклюзивный аппарат, которого точно нет ни у кого. Но вот с характеристиками - беда. Можно только звонить и обмениваться СМС-сообщениями.

дорогие кнопочные телефоны

№ 7. Vertu Signature Diamond

И снова Vertu. Видимо, именно эта компания выпускает больше всего дорогих кнопочных мобильных телефонов. Впрочем, ничего необычного здесь нет. Ведь управляют компанией эксцентричные британцы. Эта модель Vertu отличается корпусом из платины, желтого, розового или белого золота (на выбор). Также он усыпан бриллиантами. Их цвет тоже можно выбрать. Но особым шиком у обеспеченных людей считается "Верту" с черными и розовыми камнями. Это добавляет владельцу статусности. А компании "Верту" - денег в копилку. Стоит такой девайс немало - 88 000 долларов США. Характеристики у него такие же, как у стандартной трубки за сто рублей. Но не стоит забывать и о бренде. Vertu - это уже культ. И за лейбл на телефоне многие готовы отдать сумасшедшие деньги. Если, конечно, они у них имеются.

№ 8. Aesir AE+ Y Phone

Телефон с таким необычным названием просто обязан выглядеть нестандартно. И он не разочаровывает. Аппарат выполнен из чистого золота самой высокой пробы. Экран прикрыт цельным куском шлифованного сапфира. Клавиши на передней панели напоминают браслет часов. И это неудивительно, если учесть, что производством аппарата занимается компания, выпускающая эксклюзивные часы. В целом дизайн у девайса интересный. Но не более того. Над аппаратной составляющей компания явно не работала. Этот телефон даже не поддерживает ММС. Только звонки и классические текстовые сообщения. Камеры тоже никакой нет. В общем, это эксклюзивный кусок золота с функцией "звонилки". И выложить за него придется около 52 000 долларов США. Наверное, проще купить золотой слиток. Пользы от него будет столько же, а выйдет дешевле.

№ 9. Mobiado 105 Damascus

Это уникальный аппарат, корпус которого выполнен из настоящей дамасской стали. А это значит, что ему не страшны никакие падения. Хоть цена его довольно высока, однако это не самый дорогой кнопочный телефон в мире. Передняя и задняя панели выполнены из цельного шлифованного сапфира. А собирается телефон только вручную. Его стоимость начинается от 4 500 долларов США за базовую комплектацию. Однако она может увеличиться до 10 000, если клиент захочет добавить россыпь драгоценных камней по корпусу устройства. Характеристики его не впечатляют. Аппарат может использоваться для звонков, обмена сообщениями или легкого серфинга в Интернете. На большее он, увы, не способен. И тем не менее, девайс очень интересный. Хоть и по невероятной цене.

№ 10. Mobiado 3 VG Dahlia

И снова Mobiado. Но теперь никакой дамасской стали. Только корпус из анодированного алюминия, который укреплен золотыми скобами. Выглядит все это очень пафосно и красиво. Передняя и задняя панели по традиции прикрыты цельными кусками сапфира. Кнопки тоже изготовлены из него. Стоит напомнить, что эти телефоны производятся исключительно вручную. Даже металл и камень шлифуются руками. Именно поэтому они и относятся к одним из самых дорогих кнопочных телефонов в мире. Технические характеристики гаджетов не очень впечатляющие. Они способны звонить, принимать СМС и ММС и выходить в Интернет по устаревшему протоколу GPRS. Но выглядят действительно круто. За эту модель производитель просит "всего" 3200 долларов США. Копейки по сравнению с некоторыми предыдущими аппаратами.

№ 11. Gresso 3310

3310? А что делает в этом списке неубиваемая Nokia? Во-первых, это не "Нокиа", а Gresso. Этот производитель действительно взял за основу легендарную финскую трубку. Оригинальная 3310 была хорошо известна своей непотопляемостью. Но теперь она стала еще лучше. Корпус данного аппарата выполнен из цельного куска титана и характеризуется невероятной выносливостью. В частности, он может выдержать силу в 250 килограммов и не разбивается даже при падении с высоты 10 метров прямо на асфальт. Такого крепкого телефона в истории пока еще не было. В целом дизайн здорово напоминает классическую "трубку" 3310. Но вот начинка не соответствует. Здесь появилась камера, стало возможным серфить в Интернете и принимать ММС. Экран стал цветным. Вообще, нововведений много. Но надо признать, что это весьма удачная реинкарнация классической модели (в отличие от того, что представила возрожденная Nokia). За титановый телефон производитель просит 2 000 долларов США. Но неуязвимость того стоит.

№ 12. Gresso Meridian Black Edition M4

Как изменить браузер по умолчанию на "Андроиде": советы и инструкцияВам будет интересно:Как изменить браузер по умолчанию на "Андроиде": советы и инструкция

И снова Gresso. Но на этот раз никакой классики. Это совершенно эксклюзивный телефон, который также выполнен из цельного куска титана, но обладает элементами, выполненными из золота. По крайней мере, это касается кнопок. Они могут быть выполнены из белого или желтого золота, шлифованного вручную. Аппарат обладает миниатюрными размерами и может с успехом использоваться для различных задач. И здесь даже есть весьма неплохая камера. А экран прикрыт цельным куском шлифованного сапфира, что тоже немаловажно. За данную модель производитель просит 1 900 долларов США. Не так уж и много за такой превосходный телефон.

Заключение

Итак, мы рассмотрели самые дорогие кнопочные телефоны в мире. Они все являются эксклюзивными. Потому и стоят таких денег. Среди них есть настоящие шедевры ювелирного мастерства. Но по карману они только определенным людям. Обычному пользователю на них остается только смотреть.



Источник